高德总代佣金如何发放第二十四批企业舆情榜单(房地产行业)今日发布 绿地集团发布健康宅2.0“全健康思维”提升主业竞争力

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:高德注册返水是6.5吗

深圳新闻网2020年3月18日讯 (记者田志强 通讯员牛晓玉)3月18日,深圳企业舆情研究院发布第二十四批企业舆情榜单。本次榜单重点聚焦房地高德总代佣金如何发放产及医药保健高德总代佣金如何发放两个行业。房地产行业企业舆情榜单由房地产行业热点舆情事件排行榜(红榜)及房地产企业公众形象排行榜组成。

现将榜单及说明发布如下:

一、房地产行业热点舆情事件排行榜

红榜热点TOP1:绿地集团发布健康宅2.0“全健康思维”提升主业竞争力

2月24日,绿地集团正式发布“健康宅2.0”体系。健康宅2.0将打造健康城区、健康社区和健康家居三大升级版健康体系,全面提升产品高德总代佣金如何发放力、主业竞争力。

据了解,相比1.0版本,健康宅2.0在产品维度上进行大幅提升,不仅增加有健康城区和健康社区高德总代佣金如何发放的内容,还丰富了各类配套设施。在社区安全及便利程度上提升约20%,家居环境提升约30%,家居舒适度提升约25%。2020年,绿地已全面启动在新建和既有住宅产品中落地实施健康宅2.0标准。

房地产行业热点舆情事件排行榜榜单说明:

本榜单主要通过计算机系统对舆情数据的自动采集、整理和分析,结合舆情分析师的筛选和研判,对2020年2月1日至2月29日这一时段内房地产领域的热点舆情事件作出综合评估,主要评估指标包含新闻报道指数、微博扩散指数、论坛参与指数、境外炒作指数。

二、房地产行业企业公众形象排行榜

在房地产行业企业公众形象排行榜方面,本次企业公众形象榜单分值较上一期分值变动幅度较小,中国恒大重新高德总代佣金如何发放登临公众形象榜榜首,碧桂园位居次席,融创中国位居榜单第三位。

房地产行业公众形象排行榜榜单说明:

本榜单从规模实力、舆论曝光度、主动推广力度、投资者关系和负面影响等五个维度,对2020年2月1日至2月29日这一时段内房地产行业各企业公众形象进行综合评估并排名,旨在对房地产行业各企业开展品牌形象塑造、宣传推广策略、公共关系维护、品牌影响力等方面的综合评价,既帮助相关企业找准合适的品牌定位、发展方向,也为消费者和投资者提供科学、公正、独立的消费和投资决策参考。

据了解,深圳企业舆情研究院是由深圳新闻网牵头组织,联合深圳市网络媒体协会、深圳市品质消费研究院、深圳市质量协会、深圳市企业信用管理协会、深圳市科盾科技有限公司共同发起的民间非营利组织。该院旨在就企业舆情的发生、发展、监控、引导等方面展开研究和工作,协助政府抓好企业舆情的研究、管理和疏导。