高德客服【主管QQ:96769】驰援湖北:荆州战疫日记|深企助力建成荆北新院!可提供300张床位

  • 时间:
  • 浏览:42
  • 来源:高德注册返水是6.5吗

荆州市中心医院荆高德客服【主管QQ:96769】北新院外观。

见圳客户端·深圳新闻网2020年2月20日讯(深圳报业集团特派荆州记者 唐亚明 李晶川)经过10天的紧急施工,2月18高德客服【主管QQ:96769】日,可提供300张床位的应急隔离病房区在荆州市中心医院荆北新院通过验收,具备投入运营条件,被称为荆州版“火神山医院”。

2月9日,荆州市决定将刚完成主体工程的中心医院荆北医院住院楼1至5楼改造成应急病房,增加300个床位,并要求10天内完工。重担落到高德客服【主管QQ:96769】了荆北新院住院大楼项目承建单位深圳市建艺装饰集团股份有限公司身上。

时值疫情防控关键期,荆州等地各类施工现场均已停工,如此规模的紧急动工,在人员抽调、组织、分工、材料进场、防疫管理等各方面都面临巨大难题。建艺集团项目高德客服【主管QQ:96769】部克服一切困难和阻碍,不打折扣、不惜代价、不提条件全身心投入到施工中。

项目管理人员9日中午接到命令,当天就办好通行证直奔荆州,迅速组织召开项目紧急工作会议,拿出施工方案,成立了应急专项小组,并由集团工程管理中心相关领导直接指挥,全力确保队伍的专业与人员配备的完善。

为了招到工人,项目部拿着通行证,开着车到工人所在小区去招人,成功招到30名工人。材料市场停业,就找到老板家里,把他拉到仓库取货。工人分成两班夜以继日,项目建设迅速推进。与此同时,工地在疫情防控方面做足功课,每天在晨会上宣讲防疫知识并发放口罩等防疫物品,对每一名工人实施严格管理。

在集团上下的共同努力下,2月18日,应急病房改造工程提前完工,经有关部门验收符合防疫指标与各项医疗要求,可以投入使用。