高德网页版-首页“2020智慧校园云展会”将在 5月8日开幕

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:高德注册返水是6.5吗

见圳客户端·深圳新闻网2020年4月29日讯  (记者 陈彬)4月27日是高德网页版-首页深圳高三高德网页版-首页、初三学生复课时间,5月中旬全市学生将陆续全面复学复课。如何保障学生的健康?学校需要及时填报健康信息,监控学生的体温和出行情况。如何管理这些健康数据?以上难题都可以用信息高德网页版-首页技术来解决。在5月8日开幕的“2020智慧校园云展会”上,百余家企业将展示教育信息产品如何支持复学复课,如何将5G、VR等新技术与教学深入融合,打造智慧校园。

开拓“云”渠道,助力企业突围

新冠疫情触发了教育信息化行业必须进行数字化转型的共识,为了弥补线下不足,服务上下游企业及教育行业人,开拓一条更为安全、快捷、高效的渠道,深圳市教育信息化行业协会,积极利用自身优势,联合华为,教育信息化产品采购云平台和深圳市艾肯麦客科技有限公司破局新生寻找路径,将于2020年5月8-9日举办“2020智慧校园云展会”,帮助企业突围,快速抢占线上红利。

深圳市教育信息化行业协会秘书长罗运模在采访中表示:“此次疫情坚定了我们改变和创新的信念!而我们举办的‘2020智慧校园云展会’正是这种改变的一个尝试和体验。”

“云展会”的实现,与5G、直播、VR等新技术手段的应用密不可分,在“面对面”到“屏对屏”的过程中,利用好新技术手段,不仅能为教育企业拓宽营销渠道、增强抵抗风险能力,也使学校、政府教育部门了解最新的教育产品、产业的进展,同时会展主办机构对未来会展模式有了新的探索。

四大展区吸引百余家企业参展

本次展会秉承“教育信息化、学术权威化、服务专业化”的宗旨,搭建推介展示、投融资合作、招商交易、学习交流的立体平台,共同推动教育产业发展,树立线上教育行业新标杆。

展会以展示教育行业先进的技术、产品为主要目的,设置了优质展商区、优选展品区、多媒体直播区、网络研讨会四大专区。参展商可以通过在线直播、在线研讨、在线发布、1对1洽谈室等多种方式,全面展示教育信息化产品。

目前云展会已有腾讯云、阿里云、华为、清华同方、海康威视、希沃、网龙、立达信、  ITC等知名信息化企业参展。预计参展企业将达到100余家。

全国27个专业观展团翘首以盼

记者从展会组委会获悉,本次云展会吸引了全国各地的教育部门、活动中心、教育机构、中小学负责人及教研员等参与。来自深圳福田区、光明区、宝安区、罗湖区、盐田区、龙华区、龙岗区、大鹏区,以及广州、河源、茂名、英德、东莞、中山、汕头、山东、江苏、甘肃、云南、吉林、贵州、兰州、福州等地教育系统共27个观展团已经各就各位。

5月8日展会开幕当天,市民和观众可以登录展会平台见证教育信息化无接触第一展的盛况。