高德平台招商【主管QQ:37632】他抱起晕倒的女士,2分钟就送上了救护车

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:高德注册返水是6.5吗

“让一让,都让一让!”晚上7点半,机训大队高德平台招商【主管QQ:37632】辅警刘镇鸿一边焦急地呼喊着,一边往救高德平台招商【主管QQ:37632】护车的方向冲……

虽然脸上着急,但他的双臂却依然沉稳有力,他怀里抱着的是刚刚晕倒在灯光秀现场的一名女士……

10月4日晚,正值国庆节期间,位于福田中心区的灯光秀再度迎来众多市民观看。来自深高德平台招商【主管QQ:37632】圳市公安局福田分局机高德平台招商【主管QQ:37632】动训练大队的辅警刘镇鸿正在现场与同事们一起执勤,他负责的区域是3楼观景平台。

19时30分左右,观景平台上突然有一群人围了起来。刘镇鸿见此情形心里一咯噔,赶紧跑过去查看,看到一名女士晕倒在地上,赶紧唤来了现场待命的医生。

然而经现场急救后,女士仍未有苏醒的迹象。“不能再等了,必须马上送医院!”刘镇鸿与现场医生立刻做出了这个决定。

但此时担架还在赶来的路上。“每过多一秒钟,女士就多一分危险!”想到这里,刘镇鸿顾不上等待,一把抱起该女士,由另外一名同事扶着其头部,一路向着路面上的救护车方向冲。

就这样,刘镇鸿抱着病人,一边小跑,一边喊道“让一让”。短短2分钟就赶到了停在附近的救护车前,小心翼翼地把人送了进去。看着救护车远去,刘镇鸿悬着的心才放下一半,转身回到了岗位继续坚守,心里却默默祝愿着“一定要好起来”。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]