高德注册【主管QQ:37632】深圳市慈善会发放5000份 “深慈抗疫爱心包” 助力防疫一线

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:高德注册返水是6.5吗

深圳市慈善会发放5高德注册【主管QQ:37632】000份 “深慈抗疫爱心包” 助力防疫一线

3月10日上午,包含有柠檬、糖、益生菌、消毒洗手液的 “深慈抗疫爱心包”经深圳市慈善会筹集从中民时代广场发出。

见圳客户端·深圳新闻网2020年3月10日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 吴梓欣 通讯员 石薇)3月10日上午,包含有柠檬、糖、益生菌、消毒洗手液的 “深慈抗疫爱心包”经深圳市慈善会筹集从中民时代广场发出。据悉,首批爱心包共5000份,主要发给社区一线防疫高德注册【主管QQ:37632】人员、清洁工、困难家庭与残障人士家庭。

据了解,深圳市慈善会是以整个深圳社群为服高德注册【主管QQ:37632】务对象,此次送出的抗疫爱心包共5000份,由深圳各企业及深圳慈善会高德注册【主管QQ:37632】捐献,主要包含防疫物资消毒水及增强免疫力的食品。另外,预计下一批将准备发出10000份物资。

深圳市慈善会执行副会长房涛向记者介绍:“深圳市慈善会的抗疫工作规划分为前、中、后三个阶段。第一阶段主要是抗疫物资的筹款和采购。第二阶段是联合落实社区地联防、联控和社区关怀,对高德注册【主管QQ:37632】医务人员、警务、一线社工和弱势群体的关怀。第三阶段是帮助深圳更好地复工复产,对湖北来深工作人员给予一些的心理关爱和家庭的呵护,同时我们还有一笔定向资金,支持疾病防控研究项目。”

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:何畅]