高德娱乐客服-首页快速反应 严密部署 宝龙执法队助力夯实疫情防控

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:高德注册返水是6.5吗

见圳客户端·深圳新闻网2020年2月24日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者黄琬婷 通讯员何璐)近期,返深复工人员逐渐增多,一线检查压力增大,为此宝龙街道严格执行市、区疫情防控工高德娱乐客服-首页作要求,在深汕高速金钱坳设立检查点。街道提前谋划、合理布控,作出从执法队抽调科级干高德娱乐客服-首页部加强现场调度培训的决定,进一步夯实疫情防控,切实提高检查点人员检测效率和车辆通行速度。

接到街道通知后,宝龙街道执法队高度重视,立即从队内军转干部中挑选张剑、邓志刚、潘三和、黄应华、李维强、罗鹏林6名工作人员,充分发挥他们在部队指挥作训的经验,积极协助现场指挥、岗位调度、值守培训,有效解决检查点人员多、协调慢等问题,顺利开展各项疫情防控工作。

执法队抽调军转干部一到场,就迅速撑起一顶顶帐篷,协助街道搭建起后勤保障部、消杀区等疫情防控临时营地。

在充分掌握检查点运转情况后,军转干部根据交通引导组、车道检测组、大巴专测组、复查组等组别需要人员情况,结合各部门工作性质,提前与调度干部谋划,制定表格、明确组长、安排人员,使得全高德娱乐客服-首页体值守人员到达现场后迅速投入检测工作,形成一级抓一级,一级对一级负责的管理闭环。

为确保检查现场合理有序,军转干部根据车高德娱乐客服-首页流量合理安排车道开放,以4人一组(3人测量体温、1人派发宣传单张)快速做好车内检测工作。其中,大型客运车辆由专人引导至指定地点,乘客、司机按规定从前门逐个下车受检,有效避免了人多混乱的情况。

为确保现场工作人员安全,军转干部结合检查点现场情况,制定安全了“两要三不”的操作流程,要求工作人员衣服要穿足、防护要做好,背不对车头、脚不在轮前、手不在车内,切实提高了工作人员自身防护能力。

随着返深人员的增多,现场的情况日渐复杂。军转干部和执法队同事们通过在微信工作群里探讨心得、感想的方式,不断丰富经验,完善流程,摸索出更加高效、便捷的作战方法。

在这场疫情防控战中,宝龙全体干部快速响应广东省重大突发公共卫生事件一级响应的工作要求,放弃了春节休假,放弃了陪伴家人。街道党工委、办事处的严密部署,各部门的密切合作,使得整个街道攥成一个拳头、拧成一股绳,推动疫情防控工作高效、有序开展。