高德平台总代【主管QQ:65677】免费提供理发服务 西部公汽塘家车队义工进社区

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:高德注册返水是6.5吗

见圳客户端•深圳新闻网2020年2月29日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 涂胜 通讯员 李英华)因疫情影响,理发店关门,当下社区居民理发成高德平台总代【主管QQ:65677】了难题。记者了解到,2月29日,为帮助社区居民理发,深圳西部公高德平台总代【主管QQ:65677】汽塘家车队高德平台总代【主管QQ:65677】义工服务队走进凤凰街道塘家社区,开展为社区居民提供免费理发的活动。

此次活动的服务队队员共6人,由3名队管和3名驾驶员组成。几名队员在社区内就地支起了“场子”,便迅速忙活起来了。条件虽然简陋,但几位驾驶员手法娴熟,几分钟就打理出一个整洁的发型。

此外,因疫情防控需要,车队队管等人也志愿加入服务队,负责组织需要理发的员工有序排队、测高德平台总代【主管QQ:65677】量体温,帮助消毒工具、清洁场地,忙前忙后。

据了解,这次义剪理发活动对于当下社区居民而言,及时解决了他们理发的难题。义剪活动共计服务社区居民32名,不少居民都非常配合队员们的安排,选择错开时间剪发,提高了剪发效率,也严格遵守了防疫要求。

西部公汽塘家车队义工服务队表示,虽然他们是一个平凡的公交人,也希望能够服务社区,为社会贡献一份微薄的力量。

西部公汽塘家车队义工服务队走进社区,为社区居民提供免费理发服务。

义工服务队员为社区居民理发。

义工服务队员为社区居民量体温。